Правила игры на сервере

Сервер является публичным и бесплатным для простых игроков. Вам никто и ничего здесь не должен, и ничем не обязан! Если Вас что-либо не устраивает — попытайтесь обсудить свои проблемы не в игре, а на Форуме сайта или найдите другой «правильный» и «нормальный» по вашему мнению сервер.

1. Равные возможности игроков.
1.1. Запрещается использовать читы и любые программы/средства, дающие преимущество перед остальными игроками (в том числе fullbright, скрипты, настройки мышек (касательно кнопок x3 и пр.), глитчи (баги) карт, включая покидание пределов карт, лифты и т.п.).
1.2. Запрещаются любого рода изменения стандартного отображения амуниции и экипировки игроков (на более яркие), что дает преимущество во время игры, а также запрещены любого рода изменения текстур карт, что является текстур-хаком.
1.3. Запрещено использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера.
1.4. Запрещено играть с пингом, при котором игрок лагает, т.е. перемещается по карте не плавно, а рывками.

2. Общение в игре.
2.1. Запрещается использование ненормативной лексики, оскорблений, нецензурных, матерных, бранных и оскорбительных слов (касается и общения через голосовой чат), включая ругательства на международных языках, а также использование мата и нецензурных выражений в никах (скрытая форма также карается). 
Запрещается переход на личности в грубой форме (Ну вообщем вы поняли :) )
2.2. Запрещается флуд в чате, злоупотребление написанием сообщений личного характера, частные дискуссии – малополезные или бесполезные для других участников, а также использование голосовой связи для разговоров и комментариев, не относящихся к происходящему в игре в данный момент времени.
2.3. Запрещены оскорбления представителей администрации в любом виде и форме.
2.4. Запрещено предлагать голосование о смене карты во время игры. Предлагать голосовать за смену карты (режима) можно только в течении пяти минут с начала боя.
2.5. Запрещены политические обсуждения и дискуссии, оскорбления народов, национальностей (кик/временный бан без предупреждения). Запрещено употребление слов, выражений и использование имен, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. 
2.6. Запрещено использовать нечитаемые ники, избыточное использование в имени нечитаемых символов (точка, скобка, тире и пр.), ники в виде беспорядочного набора букв или цифр, а также ники не содержащие смысла и ники, написанные кириллицей (русскими буквами). Например: shtrtrhdffghgfh, O_o, 111, Бася.
В имени игрока не должны быть упомянуты оскорбительные и нецензурные слова, прямые и очевидные производные от них. 
Также запрещено использовать цветные ники — мешающие четкой идентификации игрока.
2.7. Запрещается оспаривать с Админами правила сервера.

3. Поведение в игре.
3.1. Запрещается осуществление игроком действий, никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами и прочее, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания.
3.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды (вставать в проходах, подпирать, кидать под ноги своим грены, флешки и так далее).
3.3. Запрещено намеренное создание дисбаланса путем перехода из одной команды в другую.
3.4. Запрещены реклама, спам в любом виде (в том числе посредством голосовых сообщений). Запрещено использование ников рекламного характера, рекламы интернет ресурсов в чате игры. Бан без предупреждения!
3.5. Запрещены черные скриншоты (по усмотрению Администратора).
3.6. Запрещено присвоение тега какого-либо клана, без согласия на то лидера клана.
3.7. Запрещается использование подствольного гранатомета, перков – мученик и последний выстрел.
3.8. Запрещается длительное пребывание в режиме «Наблюдатель» когда полный сервер!

3.9. Запрещены действия, так или иначе направленные на преднамеренное лишение других игроков комфортной игры, в любой форме. 
Например: установка своих правил сервера типа: «мы только на ножах» или «го все на снипах». 
3.10. Запрещено подсказывать игрокам в режиме «Найти и уничтожить» (получение информации о расположении других игроков на карте). 

4. Требования Администраторов обязательны к исполнению. Действия Админов не подлежат обсуждению во время игрового процесса. Для обсуждения неадекватных требований и поступков Админа существует Форум. 

Ваше подсоединение к серверу означает, что Вы принимаете условия настоящих Правил и обязуетесь их соблюдать (даже если Вы эти правила не читали).

Правила игры на сервере: 2 комментария

  1. Меня сегодня забанили на этом сервере. У меня ник: NotAllRussiansAreFascists?Really? Как я понял, за ник и забанили. Ни на одном другом сервере, сколько бы я не играл, меня не банили за это. Так же не банили за мой ник и на этом сервере в прошлые разы, когда я играл тут.

    Это политика сервера или частная инициатива админов, банить по политическим убеждениям всех, несогласных с политикой России?

    • У нас люди заходят поиграть после работы,школы,расслабится. Таким ником вы провоцируете игроков. Поэтому напишите ник который не будет противоречить нашим правилам и не будет не каких проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>